Kostenlose Weihnachtsbaumsammlung der Abfallwirtschaft des Landkreises Harburg

Auch in diesem Jahr bietet die Abfallwirtschaft des Landkreises Harburg nach den Feiertagen wieder kostenlose Entsorgungsmöglichkeiten für Weihnachtsbäume an. Die Bäume werden ohne Wertstoffschnur bei den ersten beiden Grünabfall-Straßensammlungen im neuen Jahr mitgenommen.Ganz Eilige können die Bäume auch auf den Entsorgungsanlagen des Landkreises Harburg abgeben. Weihnachtsbäume müssen restlos abgeschmückt abgegeben oder zur Abfuhr bereit gestellt werden.