Sommerferienprogramm 2012

Sommerferienprogramm 2012 der Kinder- und Jugendarbeit der Samtgemeinde Elbmarsch (Deichhaus)

Hallo Leute von 6 bis 20 Jahren,

zum siebten Mal bietet euch die Samtgemeinde Elbmarsch ein Aktionsprogramm in den Sommerferien an.Und wir haben keine Kosten und Mühen gescheut, um euch auch dieses Jahr wieder tolle Aktionen anzubieten. Alle Teilnehmerpreise sind zur Hälfte bezuschusst, also zahlt ihr pro Aktion nur den halben Preis, es sei denn, die Aktion ist kostenlos, dann gibt es sogar noch was umsonst.

Das aktuelle Programmheft sowie die Anmeldeformulare findet ihr im Anhang.

Anmeldeschluss ist Freitag, der 22. Juni 2012.

(Quelle: SG Elbmarsch)

PDF-Dokument Sommerferienprogramm 2012 (2 MB)

PDF-Dokument Anmeldung Sommerferien 2012 (58 kB)

PDF-Dokument Anmeldung deutsch-polnische Begegnung (40 kB)