Neustart auf dem Gelände des ehemaligen Gasthauses Zeyn

cc Bild SchnuckenstallEs ist Bewegung gekommen in die weitere Gestaltung des Geländes Elbuferstraße / Ecke Schulstraße. Auf dem Areal des ehemaligen Schnuckenstalles kann die Firma Lübberstedt aus Winsen jetzt mit dem Bau von Mietshäusern beginnen.
Vor kurzem wurde der Abriss des ehemaligen Gasthauses Zeyn beendet, die Fläche liegt jetzt plan.
Zur Zeit wird der Bebauungsplan aufgestellt, damit das Bauunternehmen mit der Errichtung von insgesamt vier Mietshäusern beginnen kann.
Den Bau des ersten Gebäudes kann die Firma noch während der B-Planung in Angriff nehmen. Im Laufe des Jahres dürften die Bürger also deutliche Baufortschritte erleben.