Neuer Verbrauchermarkt eröffnet am 30.01.

cc Bild EdekaDer Neubau des Verbrauchermarkt in der Lüneburger Straße steht kurz vor seiner Vollendung. Handwerker legen noch letzte Hand an, bevor der Markt am 30.Januar um 9 Uhr seine Pforten öffnet. Gegenüber des bisherigen Gebäudes bietet der Neubau den Kunden auf rund 1560 Quadratmetern nicht nur mehr Platz, sondern auch ein deutlich größeres Angebot.

Während des Umzugs bleibt der alte Markt ab 25.Januar geschlossen. Der Bäcker bietet seine Produkte bis zur Neueröffnung weiterhin im alten Gebäude an.