Elbmarscher Bücherwürmchentreff

Die Bücherei Elbmarsch bietet ab Ende April ein neues Angebot im Rahmen der Leseförderung für ihre jüngsten Besucher/innen an.

Frau Janine Feltmann, Pädagogin und Elbmarscherin, möchte für die Kids in der Elbmarsch eine neue Veranstaltungsreie anbieten. Künftig möchte Frau Feltmann am letzten Mittwoche eines jeden Monats um 16 Uhr spannende, lustige und aufregende Geschichten vorlesen und somit gemeinsam mit ihren Zuhörer/innen in die fantastische Welt der Bücher eintauchen. Eingeladen sind alle Kinder ab 5 Jahren. Das junge Publikum darf sich auf eine abwechselungsreiche Vorlesezeit in der Bücherei Elbmarsch freuen.

Eintritt wird nicht erhoben, aber um besser planen zu können bittet das Team der Bücherei möglichst um Voranmeldung. Anmeldungen werden in der Bücherei Elbmarsch ab sofort unter Tel. 04176/ 94 07 65 entgegengenommen. Janine Feltmann und Angelika Kröppelin hoffen auf viele interessierte kleine Besucher/innen. Natürlich dürfen auch gerne die Großen bei den Vorlesezeiten dabei sein.